Header Ads

حلو اليوم .. «كيك بقطع الفراولة»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «كيك بقطع الفراولة» بخطوات بسيطة وبطعم مميز من «عمايل أيديك».
المقادير:
- 4 حبات بيض.
- 6 ملاعق كبيرة دقيق.
- كوب فراولة مقطعة. 
- نصف كوب سكر.
- ملعقة كبيرة بيكينج بودر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:
- يوضع البيض والفانيليا والملح معا.
- يخفق البيض ويضاف له السكر مع استمرار الخفق حتى يتضاعف حجمه.
- ينخل الدقيق والبيكينج بودر معا.
- توضع الفراولة للدقيق وتقلب ثم يضاف للبيض ويقلب برفق.
- يوضع في صينية مبطنة دقيق أو بها ورقة زبدة.
- تخبز الكيكة في فرن متوسط الحرارة 200 درجة لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم تخرج وتقدم بعد أن تبرد.
 



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات