حلو اليوم .. «مهلبية ببسكويت الأوريو»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «مهلبية ببسكويت الأوريو» بخطوات بسيطة وبطعم جديد من «عمايل أيديك».
المقادير:
- 2 كوب لبن.
- كوب كريمة.
- كوب بسكويت أوريو.
- ربع كوب كاكاو.
- سكر حسب الرغبة.
- 5 ملاعق كبيرة نشا.
الطريقة:
- يذوب النشا في اللبن مع الكريمة والسكر والكاكاو.
- ترفع المقادير علي النار مع استمرار التحريك حتى يصبح القوام سميك.
- يفتت البسكويت ويضاف للمهلبية ويقلب.
- توضع في الأطباق وتترك بالثلاجة حتى تبرد.
- يزين الوجه بالبسكويت وتقدم باردة.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات