Header Ads

طبق اليوم .. «برجر بدون لحم»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «البرجر» بشكل جديد بدون لحم، حتى يستطيع الأشخاص النباتيين تناوله بدون قلق.

المقادير:
- كوب مشروم.
- كوب صويا مجروشة.
- نصف كوب دقيق أرز
- ملح وفلفل اسود.
- بصلة مفرومة.
- ملعقة كبيرة بهارات برجر.
- ملعقة كبيرة بهارات لحم.

الطريقة:
- يقطع المشروم وتفرم جميع المكونات معاً في الكبة حتى تتجانس.
- تشكل وحدات برجر ثم تترك لتبرد بالثلاجة وتتماسك.
- تشوي وتقدم مع الإضافات حسب الرغبة.



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات