طبق اليوم .. «برجر بدون لحم»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «البرجر» بشكل جديد بدون لحم، حتى يستطيع الأشخاص النباتيين تناوله بدون قلق.
المقادير:
- كوب مشروم.
- كوب صويا مجروشة.
- نصف كوب دقيق أرز
- ملح وفلفل اسود.
- بصلة مفرومة.
- ملعقة كبيرة بهارات برجر.
- ملعقة كبيرة بهارات لحم.
الطريقة:
- يقطع المشروم وتفرم جميع المكونات معاً في الكبة حتى تتجانس.
- تشكل وحدات برجر ثم تترك لتبرد بالثلاجة وتتماسك.
- تشوي وتقدم مع الإضافات حسب الرغبة.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات