«البانيه بـ60 جنيهًا».. تعرف على التسعيرة الاسترشادية لمحافظ السويس
كتبت- سالي سند:
عقد اللواء أحمد محمد حامد، محافظ السويس، اليوم الخميس، اجتماعًا بحضور اللواء شكرى سرحان السكرتير العام للمحافظة، ومجدى عبد العال مدير عام التموين، ومحمد الملاح رئيس الغرفة التجارية، ومباحث التموين لبحث تطبيق التسعيرة الاسترشادية وكيفية ضبط الأسواق والأسعار.
قام محمد فيصل، عضو شعبة الدواجن بالغرفة التجارية، بالمبادرة الأولى فى تطبيق التسعيرة الاسترشادية لمواجهة ارتفاع الأسعار من خلال توفير سيارة تبدأ من اليوم ولمدة 10 أيام بمنطقة ميدان الأربعين لبيع الدواجن واللحوم بأسعار فى متناول الجميع، وهى بيع كيلو الدواجن بـ30جنيهًا، و60 جنيها للبانيه والبيض الأحمر بـ34 جنيه والكبد والقوانص 30 جنيه للكيلو، أما اللحوم المفرومة فالكيلو بـ57 جنيها لحوم برازيلى و58 جنيها لحوم قطع و35 جنيها للكيلو الكبدة، ولاقت هذه التجربة إقبالًا وترحيبًا شديدًا من أهالى السويس.
وطالب المحافظ تجار السويس بتطبيق التجربة من أجل الاستقرار والقضاء على جشع البعض وضبط الأسعار ومنع احتكار السلع، كما ناشد المواطنين سرعة الإبلاغ عن أى احتكار للسلع أو رفع الأسعار بطريقة عشوائية واستغلالية.
المصدر أخبار | التحرير الإخبـاري
ليست هناك تعليقات