حلو اليوم .. «شارلوت كيك الفراولة»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «شارلوت كيك الفراولة» بخطوات بسيطة وبطعم مميز لتقديمها لعائلتك في أول أيام السنة.
المقادير:
- كوب عصير تفاح.
- أصابع بسكويت "ليدي فينجرز".
- كوب ونصف كريمة خفق.
- 2 كوب ونصف جبن كريمي.
- كوب سكر بودرة.
- فراولة طازجة كاملة ومقطعة.
الطريقة:
- تخفق الكريمة والجبن والسكر معاً.
- احضري صينية وتغمس أصابع البسكويت في العصير ثم ترص حول الصينية.
- يستكمل وضع البسكويت في العصير ثم يرص طبقة من البسكويت في قاع الصينية.
- نضع قليل من حشوه الكريمة والجبن في المنتصف ثم يضاف لها قليل من الفراولة المقطعة.
- تكرر العملية حتى انتهاء الكمية وتترك بالثلاجة حتى تبرد تماماً وتتماسك ثم تخرج وتربط بشريط ساتان ويزين الوجه بالفراولة وتقدم.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات