طبق اليوم .. «فيليه الدجاج بالليمون»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «فيليه الدجاج بالليمون» بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ وصحي أكثر.
المقادير:
- - كيلو فيليه دجاج.
- - كوب دقيق.
- - زبدة وزيت.
- - عصير ربع كوب ليمون.
- - ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم.
- - ملح وفلفل اسود.
- - بقدونس مفروم.
الطريقة:
- يتبل الدجاج بالملح والفلفل والثوم ثم يغطي بالدقيق.
- يقلب في الزبدة والزيت حتى يصبح ذهبي اللون وينضج.
- يرفع من علي النار ويضاف بنفس المقلاة عصير الليمون ويترك حتى يغلي.
- يرفع ويضاف فوق الدجاج ويزين بالبقدونس ويقدم.


ليست هناك تعليقات