Header Ads

طبق اليوم .. «فيليه الدجاج بالليمون»



قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «فيليه الدجاج بالليمون» بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ وصحي أكثر.

المقادير:
  1. - كيلو فيليه دجاج.
  2. - كوب دقيق.
  3. - زبدة وزيت.
  4. - عصير ربع كوب ليمون.
  5. - ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم.
  6. - ملح وفلفل اسود.
  7. - بقدونس مفروم.

الطريقة:
- يتبل الدجاج بالملح والفلفل والثوم ثم يغطي بالدقيق.
- يقلب في الزبدة والزيت حتى يصبح ذهبي اللون وينضج.
- يرفع من علي النار ويضاف بنفس المقلاة عصير الليمون ويترك حتى يغلي.
-  يرفع ويضاف فوق الدجاج ويزين بالبقدونس ويقدم.


ليست هناك تعليقات