طبق اليوم .. كبد الدجاج بالبصل
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل "كبد الدجاج بالبصل" بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ ينال إعجاب أطفالك كثيرا.
المقادير:
- كيلو كبد دجاج.
- 2 حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح طولية.
- ملح وفلفل إسود.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- قليل من الزيت.
- نصف ملعقة صغيرة سكر.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 2 كوب ماء.
الطريقة:
- يغلي الخل والماء في قدر.
- يوضع به الكبدة وتترك لتغلي 5 دقائق ثم تصفي وتغسل جيداً.
- توضع الزبدة والزيت في مقلاة.
- يشوح البصل مع السكر في المقلاة حتي يذبل ويتكرمل قليلاً.
- يضاف له الكبدة والملح والفلفل و4 ملاعق كبيرة من الماء وتترك حتي تمام النضج، وتقدم.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات