طبق اليوم .. «البساريا المقلية»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «البساريا المقلية» بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ من «عمايل» أيديك.
المقادير:
- كيلو بساريا.
- دقيق.
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- ملح وفلفل اسود.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ملعقة صغيرة جنزبيل.
- ملعقة صغيرة شطة.
الطريقة:
- تغسل البساريا جيداً وتصفي من الماء.
- تبيل بالثوم والملح والفلفل والكمون والجنزبيل والشطة.
- تغطي بالدقيق جيداً ثم تقلي في الزيت الساخن جداً.
- تقدم ساخنة مع شرائح الليمون.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات