Header Ads

طبق اليوم .. «شيش طاووق»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «الشيش طاووق» بخطوات بسيطة وبطعم رائع ينال إعجاب كل أفراد أسرتك.
المقادير:
- كيلو أوراك دجاج مخلية من العظم والجلد.
- كوب زبادي كبير.
- ملح وفلفل اسود.
- ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
- ملعقة صغيرة زعتر.
- ملعقة صغيرة بودرة ثوم وبودرة بصل.
- ملعقة صغيرة بهارات دجاج.
- ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- ملعقة صغيرة شطة.
- ربع كوب زيت.

الطريقة:
- تقلب جميع مقادير التتبيل معاً.
- تقطع أوراك الدجاج مكعبات وتنقع بالتتبيلة يوم كامل.
- توضع في اليوم التالي في الأسياخ مع وضع مكعبات بصل وفلفل وطماطم بينهم.
- تشوي علي الشواية أو بالفرن وتقدم مع الأرز المبهر والثومية والبطاطس والسلطة.
 



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات