Header Ads

حلو اليوم .. «باونتي كيك»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «باونتي كيك» بدون فرن، بخطوات بسيطة وبطعم مميز من «عمايل أيديك».
المقادير:
الطبقة الأولي:

- كوب بسكويت بالشيكولاته.
- 100 جرام صوص شيكولاته.
الطبقة الثانية:
- 2 كوب جوز هند.
- عبوة حليب مكثف.
الطبقة الأخيرة:
- 200 جرام شيكولاته.
- 150 ملل كريمة.

الطريقة:
- يطحن البسكويت ناعم ويضاف له صوص الشيكولاته ويقلب جيداً.
- يفرد في صينية ويوضع في الثلاجة.
- يعجن جوز الهند مع الحليب المكثف ويفرد أعلى طبقة البسكويت.
- يترك الخليط في الثلاجة ليبرد.
- تسخن الكريمة علي النار ثم ترفع وتضاف لها الشيكولاته.
- تترك دقائق وتقلب حتى تذوب تماماً.
- تفرد طبقة الشيكولاته أعلى جوز الهند وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.
 



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات