Header Ads

طبق اليوم .. «أصابع الجلاش باللحمة المفرومة»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «أصابع الجلاش باللحمة المفرومة»بخطوات بسيطة وبطعم مميز ينال إعجاب أسرتك وضيوفك.

المقادير:
- لفة جلاش.
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- بصلة مفرومة.
- فلفل ألوان مفروم.
- حبة طماطم مفرومة.
- ملح وفلفل اسود.
- زبدة أو سمن مذوبة.

الطريقة:
- يقلب البصل علي النار ويضاف له اللحم ويقلب حتى يجف مائه.
- يضاف له الطماطم والملح والفلفل والفلفل الألوان وتترك حتى تمام النضج.
- احضري ورق الجلاش ويقطع أرباع ويدهن كل ربع بالسمن أو الزبدة.
- يوضع مقدار ملعقة من اللحم به ويلف علي شكل رول.
- ترص الأصابع في صينية مدهونة سمن وتترك بالفرن حتى تصبح ذهبية اللون
وتقدم.



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات