طبق اليوم .. «أصابع الجلاش باللحمة المفرومة»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «أصابع الجلاش باللحمة المفرومة»بخطوات بسيطة وبطعم مميز ينال إعجاب أسرتك وضيوفك.
المقادير:
- لفة جلاش.
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- بصلة مفرومة.
- فلفل ألوان مفروم.
- حبة طماطم مفرومة.
- ملح وفلفل اسود.
- زبدة أو سمن مذوبة.
الطريقة:
- يقلب البصل علي النار ويضاف له اللحم ويقلب حتى يجف مائه.
- يضاف له الطماطم والملح والفلفل والفلفل الألوان وتترك حتى تمام النضج.
- احضري ورق الجلاش ويقطع أرباع ويدهن كل ربع بالسمن أو الزبدة.
- يوضع مقدار ملعقة من اللحم به ويلف علي شكل رول.
- ترص الأصابع في صينية مدهونة سمن وتترك بالفرن حتى تصبح ذهبية اللون
وتقدم.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات