Header Ads

حلو اليوم .. «جلاش بالشيكولاته»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «الجلاش بالشيكولاته» بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ ينال إعجاب أسرتك وضيوفك.
المقادير:
- 5 ورقات جلاش.
- 100 جرام شيكولاته أو 4 ملاعق كبيرة شيكولاته قابلة للدهن.
- ربع كوب زبدة.

الطريقة:
- تدهن كل ورقة من الجلاش بالزبدة المذوبة.
- توضع الشيكولاته بمنتصف الجلاش ثم تغلق مثل الطرف.
- توضع في صينية ويدهن الوجه بالزبدة وتوضع بالفرن حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم.
 



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات