Header Ads

طبق اليوم .. «دجاج مشوي بالزبدة والروزماري»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «الدجاج المشوي بالزبدة والروزماري» بخطوات بسيطة وبطعم مميز ينال إعجاب كل أفراد أسرتك.
المقادير:
- دجاجة وزن كيلو ونصف.
- نصف كوب زبدة.
- ملعقة صغيرة روزماري.
- ملح وفلفل اسود.

الطريقة:
- تقلب الزبدة مع الروزماري.
- تدهن الدجاجة بالزبدة من الداخل والخارج وأسفل الجلد.
- ترش من الداخل والخارج بالملح والفلفل.
- توضع في صينية فرن ويضاف لها كوب ماء وتشوي في الفرن حتى تمام النضج.
- تقدم ساخنة بعد أن تسقي بالزبدة الموجودة بالصينية والناتجة عن عملية النضج.
 



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات