Header Ads

طبق اليوم .. «فيليه السمك المقلي بالكركم»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «فيليه السمك المقلي بالكركم» بخطوات بسيطة وبطعم جديد ينال إعجاب كل أفراد أسرتك.
المقادير:
- كيلو سمك فيليه.
- ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقة صغيرة كزبرة جافة ناعمة.
- ربع كوب عصير ليمون.
- بقسماط.
- بيض مخفوق.
- دقيق.

الطريقة:
- اخلطي جميع البهارات مع عصير الليمون جيدا ماعدا الكركم.
- ضعي التتبيله للسمك وقلبيه جيدا.
- يغمس السمك في الدقيق بعد أن يضاف له الكركم ثم البيض ثم البقسماط.
- يقلي السمك في الزيت الحار حتى يأخذ اللون الذهبي ويقدم.



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات