Header Ads

حلو اليوم .. «كب كيك بكريمة الفراولة»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «كب كيك بكريمة الفراولة» بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ ينال إعجاب أطفالك كثيرا.
المقادير:
-    4 حبات بيض.
-    6 ملعقة كبيرة دقيق.
-    ملعقة صغيرة فانيليا.
-    ملعقة كبيرة بيكينج بودر.
-    نصف كوب سكر.
-    200 ملل كريمة خفق.
-    100 جرام سكر بودرة.
-    200 جرام فراولة مقطعة.

الطريقة:
-    يخفق البيض والفانيليا مع إضافة السكر بالتدريج.
-    نستمر بالخفق حتي يتضاعف حجم البيض ويذوب السكر.
-    يضاف الدقيق والبيكينج بودر للبيض ويقلب المزيج.
-    يوضع في أوراق الكب كيك في صينية المافن ثم يخبز في فرن 180 درجة لمدة 20 - 25 دقيقة.
-    يخرج ويترك ليبرد.
-    يخفق السكر والكريمة معا ويضاف لهم الفراولة وتقلب.
-    توضع طبقة من الكريمة علي وجه كل حبة من الكب كيك ويقدم.



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات