حلو اليوم .. «كب كيك بكريمة الفراولة»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «كب كيك بكريمة الفراولة» بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ ينال إعجاب أطفالك كثيرا.
المقادير:
- 4 حبات بيض.
- 6 ملعقة كبيرة دقيق.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة كبيرة بيكينج بودر.
- نصف كوب سكر.
- 200 ملل كريمة خفق.
- 100 جرام سكر بودرة.
- 200 جرام فراولة مقطعة.
الطريقة:
- يخفق البيض والفانيليا مع إضافة السكر بالتدريج.
- نستمر بالخفق حتي يتضاعف حجم البيض ويذوب السكر.
- يضاف الدقيق والبيكينج بودر للبيض ويقلب المزيج.
- يوضع في أوراق الكب كيك في صينية المافن ثم يخبز في فرن 180 درجة لمدة 20 - 25 دقيقة.
- يخرج ويترك ليبرد.
- يخفق السكر والكريمة معا ويضاف لهم الفراولة وتقلب.
- توضع طبقة من الكريمة علي وجه كل حبة من الكب كيك ويقدم.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات