طبق اليوم .. «جمبري حار مقلي»
قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «جمبري حار مقلي» بخطوات بسيطة وبطعم مميز ينال إعجاب كل أفراد أسرتك.
المقادير:
- نصف كيلو جمبري متوسط الحجم منظف.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقة كبيرة شطة حارة.
- 2 ملعقة كبيرة صوص حار.
- ملعقة كبيرة بودرة ثوم.
- 2 كوب دقيق.
- زيت للقلي.
الطريقة:
- يقلب بودرة الثوم والشطة الحارة علي الدقيق.
- يضاف الملح والفلفل والصوص الحار للجمبري ويقلب.
- يغطى بالدقيق ويقلي في الزيت الحار ويقدم ساخنًا مع الأرز.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات