«الجزر والبنجر والبروكلى» لتنشط الأنزيمات التي ترطب الجسم
تنصح طبيبة النباتات والأعشاب الطبية الفرنسية "فينيسيا – لوبيز" في جامعة "باريس" بتناول الخضراوات التي تحتوى على الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الإنسان والتي يعاني نقصا منها في بعض الأحيان خاصة في فصل الشتاء.
ومن هذه الخضروات الجزر الذي يحتوى على فيتامين "ج" البنجر والفجل والبروكلى وهى تعطى للجسم الحرارة اللازمة له كما أنها ترطب الجسم لاحتوائها على الماء وقليل من السكر.
تشير الطبيبة إلى عمل صحن من السلطة يحتوى على هذه المكونات المضاف إليها قطع من الجبن الأبيض والأفوكادو وتناولها في وجبة الصباح.
المصدر المرأة والطفل
ليست هناك تعليقات