Header Ads

حلو اليوم .. «سويسرول الشيكولاته بدون فرن»

السويسرول من الحلويات المحببة للكثير، لذلك تقدمه الشيف نيفين عباس بشكل جديد وبدون فرن.
المقادير:
- 2 كوب بسكويت بوريو أو بسكويت شيكولاته.
- 300 ملل كريمة خفق.
- نصف كوب سكر بودرة.
- فراولة مقطعة أو توت.
- كاكاو.
- عبوة حليب مكثف.
الطريقة:
- يطحن البسكويت مع الحليب المكثف، ويفرد على ورق زبدة بشكل مستطيل.
- تخفق الكريمة مع السكر البودرة.
- تغطي طبقة البسكويت بالكريمة ثم توضع بها الفراولة أو التوت وتلف رول.
- تترك بالثلاجة حتى تبرد تماماً وتتماسك، ثم ترش بالكاكاو وتقدم.
 



المصدر المرأة والطفل

ليست هناك تعليقات