«بيتي»: ملتزمون بمعايير السلامة ومليار جنيه تكلفة مصنع النوبارية
أكد رئيس قطاع الموارد البشرية المسئول في الشركة الدولية لمشروعات التصنيع الزراعي «بيتي»، عمرو سالم، على أن الشركة ملتزمة بتطبيق أعلى إجراءات "السلامة الغذائية" على منتجاتها، موضحًا أن السلامة الغذائية وما تشملها من معايير وإجراءات تمثل الركيزة الأساسية التي تعتمدها الشركة للتأكد من جودة منتجاتنا حتى وصولها إلى المستهلك.
وأوضح "سالم" خلال مؤتمر"الغذاء الآمن والمسئولية المشتركة لحماية المستهلك والجودة الشاملة، أن "بيتى" نجحت في تطبيق أدق معايير السلامة الغذائية من خلال الاستراتيجية التي تبنتها الشركة منذ تواجدها في السوق المصري، مؤكدًا التزام الشركة بأعلى بمقاييس الجودة العالمية والذي مكنهم من منافسة المنتج الأجنبي والتفوق عليه.
وحول حجم الاستثمارات التي تخضها "بيتى"، أوضح رئيس قطاع الموارد البشرية، أنه خلال العام الماضي كان للشركة إسهامات كبيرة في دعم الاقتصاد المصري، مشيرًا إلى افتتاح المصنع الجديد في النوبارية والذي يعتبر واحدًا من أحدث المصانع في الشرق الأوسط المتخصصة بصناعة الألبان والعصائر بتكلفة تقدر بمليار جنيه مصري.
وأضاف "دورنا لا ينتهى عند وصول المنتج بكامل جودته إلى منافذ التوزيع فقط، بل تمتد حتى وصوله إلى المستهلك نفسه، لذلك أطلقت "بيتي" مبادرة قومية لتوعية التاجر والمستهلك بكيفية التعرف على المنتج الجيد وكيفية المحافظة عليه، وقد حظيت تلك المبادرة بقبول الجهات الحكومية المعنية ومشاركة أكبر شركات صناعة الغذاء في مصر".
ورحب عمرو سالم بالجهود الحثيثة التي تقوم بها الحكومة على تفعيل الآليات والقوانين المُنظمة والضوابط التي تؤدى إلى إحكام الرقابة وتطبيق معايير الجودة على المنتج المحلي لتحسين قدرته على المنافسة في الأسواق المحلية والعالمية.
المصدر أخبار | التحرير الإخبـاري
ليست هناك تعليقات